党群工作
信息查询
类   别
内   容
组织机构 您现在的位置:首页>>党群工作>>组织机构
电力学院工会
经学校工会批准,电力工程学院工会成立于2010年,现任工会主席何光艳。在院党政及校工会的领导下,在广大教职工的积极参与下,电力工程学院工会坚持以马克思主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系为指导,坚持全心全意为教职工服务的宗旨,围绕中心服务大局,认真贯彻工会的维护、教育、参与、建设四项基本职责、积极开展丰富多彩的文体活动,努力为教职工办实事,维护教职工的合法权益,促进学校民主管理,推动“教书育人”“师德师风建设”和和谐学院建设等方面做了大量工作。
电力工程学院第一届工会委员会委员名单:刘敏(主席、2013.3退休)、 韩东太(主席、2012.7起任)、何光艳(副主席、2014.9起任)、李淑梅、王利军、邱洁。
电力工程学院第二届工会委员会委员名单:何光艳、李嘉薇、齐聪、连佳、赵培涛、曹海洋、崔馨。
 
 一、根据院党委和上级工会的工作部署,制定并组织实施院工会年度工作计划。
 二、配合学院党政,做好教职工的思想政治工作。
 三、代表和组织教职工,通过教职工代表大会或其它形式,积极参与学院的民主管理与民主监督,促进院务公开和民主办学。
 四、会同有关部门,通过各种途径与形式,教育与帮助教职工不断提高思想道德、技术业务和科学文化素质。
 五、努力满足广大教职工的精神文化生活需求,积极组织开展各种文娱、体育、参观考察等活动。
 六、关心教职工的工作和生活,努力多为教职工办实事与好事,依法维护他们的各种合法权益。
 七、完成学校党委和上级工会组织交办的各项工作任务。
 
电力工程学院工会委员会
电力工程学院第一届工会委员会成立于2010年,刘敏、韩东太先后任工会主席。2014年11月,电力工程学院进行了院工会委员会换届选举,产生了电力工程学院第二届工会委员会。
 
工会主席:何光艳
工会副主席:李嘉薇
组织委员兼文艺委员:崔馨
宣传委员:曹海洋
体育委员:齐聪
女工委员:李嘉薇
科学委员:赵培涛
青年委员:连佳
福利委员:何光艳