党群工作
信息查询
类   别
内   容
组织机构 您现在的位置:首页>>党群工作>>组织机构
电力学院党员工作站举行跨院交流学习活动

 

  4月20日,在丁健范老师的带领下,电力学院党员工作站站长杨会彬和几位主要负责人一同参观了艺术、环测、外文、资源、信电学院等几个学院的党员工作站,并记录下所参观党站的优秀与特色之处。
   晚上7:00,全体人员在电力学院党员工作站集合完毕,先对本院党站环境与布局进行了讨论,并分析了不足之处,然后丁老师带领党站负责人们率先前往艺术学院党员工作站。丁老师一行人在艺术学院党站负责人的带领下逐一参观了他们的装饰,丁老师和杨会彬站长不时地向负责人提出疑惑,并记下了具有新奇创意的设计。随后大家又依次参观了环测、外文、资源、信电等学院的党员工作站,其中外文学院党员工作站的精巧布置和物品巧用让人眼前一亮,给人带来别样的思考。资源学院党站精美的装饰,恰到好处的布局,都为电力党站的改造建设提供了很好的参考。
   电力学院党员工作站举办这次跨院交流学习活动,不仅可以向这些优秀的党站学习到宝贵的经验与新奇的理念,同时也可以发现自己的不足,避免在下一步的改造建设中走弯路。希望电力党站可以建设的越来越好,为同学们带来更优质舒心的服务。
丁老师正在观看展板
丁老师与资源学院党站负责人热切交谈
 
供稿人:赵彦