电力信息
信息查询
类   别
内   容
学术动态 您现在的位置:首页>>电力信息>>学术动态
德国SEMIKRON公司现场应用技术经理 景巍博士学术报告

 题目:功率半导体模块可靠性及最新封装技术

时间:2016.12.23(星期五)下午3:00

地点:文昌邵合二

报告人:景巍博士

组织单位:电气与动力工程学院

                    江苏省煤矿电气与自动化工程实验室

 景巍博士简介:

景巍博士2011年获中国矿业大学电力电子与电力传动专业博士学位,2008~2010年在美国北卡罗莱纳州立大学未来可再生能源电气传输与管理(FREEDM)系统研究中心学习,发表学术论文15篇。现担任德国SEMIKRON公司现场应用技术经理,从事功率半导体器件选型、仿真和方案设计等应用技术工作。

赛米控公司简介:

 赛米控是全球领先的功率模块和系统制造商之一,总部位于德国纽伦堡。产品主要包括二极管、晶闸管、IGBTSiC MOSFET功率模块,以及50kW~3MW的功率组件。主要应用领域包括电机驱动、电源、可再生能源(风能和太阳能)和电动汽车。赛米控秉承创新+服务的公司经营理念,不断推出创新的电力电子产品,使其客户能够开发体积更小,更节能的电力电子系统。

 

欢迎各位老师及各年级研究生积极参加!