电力信息
信息查询
类   别
内   容
学院信息 您现在的位置:首页>>电力信息>>学院信息
电气与动力工程学院青年教师在ESI高被引论文取得新突破

 

根据20171月更新的ESI(Essential Science Indicators)数据库最新统计显示,中国矿业大学电气与动力工程学院共有6SCI论文入选ESI高被引论文(Highly cited paper),其中ESI热点论文(Hot paper1篇。

此次入选的ESI高被引论文中,有4篇来自饶中浩教授课题组,1篇来自王珂副教授、赵鹏飞副教授课题组,1篇来自赵培涛博士课题组。ESI热点论文来自饶中浩教授课题组。

近年来,电气与动力工程学院青年教师积极响应学校创建“三个一流”的号召,在工程学等多个ESI学科高水平论文方面不断取得突破。自20161月以来,先后有3篇论文入选ESI热点论文,其中饶中浩教授课题组2篇,赵培涛博士课题组1篇;先后有7篇论文入选ESI高被引论文,其中饶中浩教授课题组4篇,王珂副教授、赵鹏飞副教授课题组2篇,赵培涛老师课题组1篇。