创先争优
创先争优 您现在的位置:首页>>创先争优>>创先争优
创先争优―学习优秀之星邓亚骏

开展“创先争优”活动是深入学习贯彻党的十七大提出的以改革创新的精神推挤党的建设的需要。昂首做人,埋头做事的邓亚骏走在了创先争优队伍的前面。

邓亚骏男,汉族,19906月出生中共党员。中国矿业大学电力工程学院热能09-4班学生。获得2009-2010学年度国家奖学金,被评为校级优秀共青团员。

先进事迹:大一曾被评为军训先进个人获中国矿业大学宿舍文化节之“PPT大赛”三等奖;大一暑假和学院实践团队一起,参加了在北京科技大学举行的第三届全国大学生节能减排大赛。

学习情况: 2009-2010学年加权平均分88.93,排名专业第二,获国家奖学金、水射流二等奖学金。以559分通过英语四级,并通过全国计算机二级考试

社会工作:大一担任热能09-4班班长,在他的带领和全班同学的积极配合下,热能09-4班取得了很多骄人的成绩。凭借着丰富的工作经验和积极的工作态度,他成功当选为电力学院团委副书记、09级团总支、 电力学院0910级党支部书记。   

作为一名学生,邓亚骏同学始终把学习放在重要位置。在学习当中,他能够积极思考,大胆质疑,虚心请教。即使遇到再多的困难,他依然保持着他那颗积极上进的心。他积极地向有才能的学长看齐,虚心请教,不断的充实自己、鼓励自己前行。在学习书本知识的同时,他还广泛涉猎其他方面知识,拓宽自己的知识面,以求在学习其他课程时能够得心应手。学习上的领先给了他很强的自信心,并保持着良好的精神状态,不断前行。工作实践方面,自从他当选班长,他就积极为同学服务,和其他班委一起使班朝着一个积极的方向发展。并且以身作则,使得班级成绩良好,在专业前30%人数以及优秀率方面都有着一定的优势此外,他还积极参加社会实践,开拓自己的视野。邓亚骏同学通过自己的努力,取得了骄人的成绩。希望同学们以他为榜样 ,努力学习,给自己一份满意的答卷!
邓亚骏同学兴趣广泛
邓亚骏同学兴趣广泛。
用自身行动践行
自身行动去践行