创先争优
创先争优 您现在的位置:首页>>创先争优>>创先争优
创优争先――优秀学生工作者张昕 吉吉

在大学生活里需要的是自立、自强。同样,在大学里有许许多多展示自我的舞台,能够成功的走上这些舞台并留下属于自己的辉煌一笔实属难得。张昕就是这少数人里的一位。他不仅学习成绩优异,而且学生工作干的仅仅有条,受到同学们的一致称赞。

张昕19881025日出生于内蒙古满洲里市,校级优秀党员,现为我校热能07-3班学生。08~09年被评为校优秀学生干部。

先进事迹:

学业方面:大一获得院级优秀学生奖,大二、大三连续两年荣获校级优秀学生奖,大四获得水射流二级奖学金并保送为我校研究生。大学三年的综合排名为我院第六。通过英语四六级及计算机二级。

工作方面:曾任机电团委副书记及学生会主席,并为电力工程学院首届学生会主席。现担任中国矿业大学实践创新协会主席,被评为江苏省优秀学生干部。在暑期社会实践活动中连续两年获得优秀个人奖。

科研:国家大学生创新性实验计划负责人,项目名称为:基于狭缝片光的流场显示试验台设计。参加了第三届全国大学生节能减排大赛,并获得团体三等奖。

在大学生活中,要脚踏实地,一步一个脚印,尽自己的努力做到最好。学习生活要有规律,学有所思,多与老师交流。给同学们的建议:大一,不能太迷茫,要保持好的学习成绩。大二,要有相对明确的学习目标。大三,明确毕业后所要从事的方向。大四,为自己毕业后的目标积极准备。