创先争优
创先争优 您现在的位置:首页>>创先争优>>创先争优
创先争优―学习优秀之星王海名

开展“创先争优&rdquo E 党的十七大提出的以改革创新的精神推挤党的建设的需要。昂首做人,埋头做事的王海名走在了创先争优队伍的前面。

王海名,男,汉族,19896月出生,中共预备党员,中国矿业大学电力工程学院热能08-1班学生。获得2008-2009学年度国家奖学金。荣获校优秀团员和五四青年标兵称号。
先进事迹:

学习情况: 2008-2009学年加权平均分90.722009-2010学年加权平均分92.36,排名均为专业第一,四级545,六级515,通过全国计算机三级。

社会工作:大一担任热能08-1班班长,大二担任08级辅导员助理,目前为热能08-1班班长。

学术科研:在《计测技术》学术期刊上发表论文一篇,目前作为项目负责人参与全国大学生创新实践科研计划。
心得体会:

    步入大学之前,读到了一首英文诗歌《赢的意志》,成功首先来自内心的坚定,要永远相信自己一定是可以的。成功的信念不该如潺潺的小河流水,温柔的流过自己的心田;反而应当像能够随生命同行的暴风雨,那是一种由内而外不断爆发的巨大能量,推动着自己在痛苦的前进道路上永不放弃。让暴风雨冲刷掉内心的苦涩,留下最坚定的必胜信心,那么总有一天胜利属于自己!
    指路的是别人,走路的是自己!只有亲身经历过,奋斗过,才会把励志话语变成自己的肺腑之言!

热爱校园生活

丰富有趣的课余生活

心系祖国,关注奥运