创先争优
创先争优 您现在的位置:首页>>创先争优>>创先争优
我院召开创先争优报告会

201114日下午两点半,我院党支部在材料楼B414召开了创先争优报告会。参加此次会议的人员有:党委书记李意民,党委副书记张磊,教师支部书记袁隆基,机关支部书记王延秋,辅导员孙婉、弓海军老师,以及各硕士党支部和本科生党支部书记。

会议开始,李书记先对此次会议的内容做出了安排并要求各支部书记对各支部在创先争优活动中取得的成果进行报告。接着张书记指出创先争优活动目前仅仅集中在党员工作站内部,应将活动推广到全体师生当中。接下来,各党支部书记对本党支部在创先争优活动中取得的成果和存在的不足进行了报告并提出了各党支部未来的工作计划。教师支部书记袁隆基从教学与科研两方面对本支部工作进行了汇报,机关支部书记王延秋根据工作情况对本支部如何理解与执行创先争优进行了介绍。

接下来,李书记对本次会议进行了总结,对我院党支部本年度工作表示了肯定并针对每个支部的不同特点对其将来工作进行了指导。针对教师支部提出要以教学工作为主,但也要重视科研工作,向将我院建设成研究型学院方向发展。针对低年级党支部提出要搞好各年级学风建设,将学习成绩搞上去。张书记随后进行了补充,提出各党支部书记要善于总结,拿出具体方案,将本支部的工作做丰满。

最后,我院党支部要求各党支部书记上交本支部创先争优活动材料,并召开党员工作大会对每个党员在创先争优活动中的表现进行点评。