创先争优
创先争优 您现在的位置:首页>>创先争优>>创先争优
我院顺利举办“吟唱红色经典,追忆光辉岁月”合唱诵读大赛

 

521日下午三点半,我院“吟唱红色经典,追忆光辉岁月”合唱诵读大赛于镜湖畔顺利举行。此次活动由我院学生党员工作站和团委、学生会联合举办。我院党委副书记张磊,袁隆基、丁恒星、高云鹏、耿凡老师,团委书记田玉河,辅导员孙婉、弓海军老师,张昕喆老师以及特邀评委李晓林出席本次比赛并担任评委。此外,080910级全体学生参加了比赛。
比赛现场,主持人首先介绍了出席本次比赛的领导和老师,并宣读了比赛规则。随后,由080910级各班组成的12支队伍在舞台上激情放歌,深情朗诵,以表达对党和祖国的浓浓深情。一曲《精忠报国》表达了同学们对祖国的浓浓深情,歌曲《红旗飘飘》感染了现场的每一位同学,许多学生跟着音乐声轻轻哼唱起来。诗歌《我们爱你中国》引起了同学们心灵深处的共鸣,把比赛推向了高潮。
经过激烈的角逐,09-1班获得一等奖,10-2班、09-3班获得二等奖,09-2班、09-4班、08-3班、08-4班获得三等奖,10-1班等五个班级获鼓励奖。我院党委副书记张磊,袁隆基老师,丁恒星老师,高云鹏老师分别为获得一二三等奖以及鼓励奖的队伍颁奖。
本次比赛是响应学生党员工作总站的号召,旨在纪念建党九十周年,通过吟唱红歌,追忆党的光辉岁月。同时,本次比赛表达了我院学子对党、对祖国的崇高敬意,也展现了他们良好的精神面貌。














下一条: