党建动态
最新动态 您现在的位置:首页>>党建动态>>最新动态
电气与动力工程学院党员工作站举行参观淮海战役纪念馆爱国宣传教育

123日,电气与动力工程学院党员工作站同学们来到淮海战役纪念馆,纪念徐州解放68周年爱党爱国宣传教育。党员工作站同学们向前来参观的人们发放宣传海报并详细介绍了先烈们的事迹,赢得了前来参观人们的好评,同学们也因此感到十分开心。

走进淮海战役纪念馆,同学们首先来到淮海战役烈士纪念碑缅怀先烈,为烈士们献上鲜花。在68年前的那场战役中,三万多名中华民族优秀儿女献出了宝贵的生命。为了祖国统一繁荣强大和人民幸福牺牲自我的行为深深感动了党员工作站的同学们,同时激励同学们不畏艰难险阻,勇往直前。接下来,党员工作站的同学们参观了爱国主义教育基地—淮海战役纪念馆。党站同学们在翔实、珍贵的历史照片、革命文物和艺术作品中了解了淮海战役的光辉历程,党站同学们重逢奥收到中央军委卓越的指挥才能以及我军指战员的英勇无畏。最后在离开淮海战役纪念馆时,其中一名党站同学表示有时间还要再来感受先烈们的伟大精神,大家也都纷纷表示同意。

本次活动结束后,党站同学们通过淮海战役学习到了党的理论知识,了解到党的思想、路线。更加坚定了党站同学的爱国热情。

 

 

党站同学正介绍先烈们的事迹

 

 

党站同学正在参观淮海战役纪念馆

 

 

 

供稿人:秦浩翔 孙安泰