党建动态
最新动态 您现在的位置:首页>>党建动态>>最新动态
电气与动力工程学院2013级第一党支部召开预备党员转正大会

1229日,电气与动力工程学院本科13级第一党支部在桃二C416组织召开预备党员转正大会。讨论王远同志、王祥同志和林长鹏同志的预备党员转正问题。党支部书记温兴毫主持了本次会议。此次大会共有10名党员同志参加,其中正式党员5名、预备党员5名。

晚上七点,大会正式开始。首先温兴毫同志向到场成员传达了党的精神与此次预备党员转正大会的流程并宣布了此次申请转正党员的名单。接着三名同志分别就各自在这一年的培养考察期间的表现进行了自我汇报,从思想、学习、工作和生活等各个方面进行了总结与自我批评,表达了他们如期转正的强烈愿望。最后在预备党员各自的培养联系人分别进行情况介绍后,支部正式党员进行投票。在庄严肃穆的入党仪式后,三名预备党员都成为了光荣的正式党员。在他们最后的表达中,纷纷对自己能成为正式党员感到高兴,同时也承诺自己将遵守党的纪律,成为一名为人民服务的优秀党员。

    此次会议,是以上三位同志政治生命特殊而崭新的开端,今后要高标准、严要求,发挥模范带头作用。同时为第一党支部注入了新鲜血液,进一步加强了支部组织建设,增强了支部的凝聚力和战斗力。

供稿人:孙安泰