党建动态
最新动态 您现在的位置:首页>>党建动态>>最新动态
电气14级党支部召开组织生活会

  316日晚九点,14级电气专业党支部在松二党站召开了组织生活会,会议中,党支部书记就党性,党章,个人评价等展开了会议。

  首先,支部书记带领党员们学习了《党章》第一章党员,使他们重温党员条件,义务,入党誓词等,然后支部党员集中观看党性教育专题片《周恩来的党性之光》,对党员们的党性进行了一次深刻的教育,促进党员对党性有了更高的重视。接着,支部书记通报支部班子查摆问题,开着批评和自我批评情况,为党员们今后的工作敲响了警钟,促进党员们意识到在以后工作中需要不断严格要求自居。最后,会议开展了个人自评和党员互评,支部书记强调了个人自评和党员互评的要点,促进他们公正,公开地进行评价。

  此次会议的成功召开使党员们对党有了更深入的认识,明确了党员服务广大人民群众的宗旨,使党员们以积极的心态参与到各项工作当中。相信在全体党员的共同努力下,党支部会在今后的工作当中迈向新的高度。

供稿人:戚方亮