电力快讯 您现在的位置:首页>>学工动态>>电力快讯
电气与动力工程学院积极参加乒乓球比赛

 

5月13日下午2点整,电力学院代表队积极参加在计算机学院举办的全校乒乓球比赛,电力学院代表队由男子队和女子队组成,2点之前他们已经来到赛场相互对打,练习手感。
下午两点钟比赛正式开始,记分员宣布比赛规则,参赛者进入预定赛场,此次比赛分为单打和双打。首先是单打比赛,这次比赛是普通选手与国家级运动员之间的比赛,首先电力女选手对战国家二级运动员,实力虽然差距很大但电力女子组的脸上没有显露出任何畏惧,他们依旧满脸笑容。比赛过程中他们的表现很出色,比分在不断变化,虽然时败时胜但是这很正常,他们充分发挥自己,并且与对手切磋的同时也在提升自己。几经波折之后,虽然输了,但他们没有抱怨并且称赞了对手的球技。下一环节是双打比赛,男子的生猛与灵活在此得到很好体现,每一次的扣杀都展现着他们非凡的球技,这让人感到惊心动魄,飞快的球在两边飞来飞去让人看的眼花缭乱。
经过一个多小时的比赛,虽然他们没有赢,但是他们尽力了,赛后他们表达了对对手球技的敬佩,分享了比赛的经验与感受。此次比赛最终圆满结束。
 
正   在 比 赛
供稿人:马 董