电力快讯 您现在的位置:首页>>学工动态>>电力快讯
电气与动力工程学院伙委会值班工作迎来尾声

511日,电气与动力工程学院生活部的成员们迎来了本学期最后一次伙委会值班工作。

中午一下课,生活部的值班人员早早来到二食堂二楼服务台进行值班工作。师生们纷纷涌入食堂就餐,而生活部的值班人员只能在值班结束后才能就餐。标牌在服务台上整齐的摆放着,失物招领橱窗里的物品井井有条的罗列着,展板上精美的海报也进行了几次更换。这些工作全部都由生活部的成员们一手一脚自己完成。每一天中午,他们都要准时到达服务台忍着饿为师生们提供服务,每一次投诉,他们都要进行记录和反馈,只为让师生们能在食堂里安心的进餐。每一个生活部的成员们在默默地为大家服务,他们都是最棒的。

本学期伙委会的值班工作已经结束了。这个学期,生活部的成员们圆满的完成了他们的值班工作。以后大家对食堂有什么意见可以继续通过拨打服务台上的投诉电话进行反馈。

生活部成员在值班

投稿人:丁嘉洪