班级动态 您现在的位置:首页>>学工动态>>班级动态
电力学院电气15-7班召开班级重组见面会暨班委选举会

 

611日晚,电力学院电气15-7班在博4-B202召开了班级重组之后的首次班级见面会暨班委选举会。本次班会旨在增进各位同学之间的交流,增强班级凝聚力,并进行班委选举,对班级未来的发展打下良好基础。班会由班主任魏薇老师主持,电气15-7班全体同学参加此次班会。

 

晚上七点,班会正式开始。首先,班主任魏薇老师给大家做自我介绍,肯定了各位同学之前为班级的成果,并表示新的班级是新的开始,希望大家再接再厉,为新班级发挥更多的贡献,同时,魏薇老师表示对班级未来的发展充满期望。

 

班级各位同学纷纷上台进行自我介绍,同学们的自我介绍生动有趣,班会欢笑声不断。最后,在班主任魏薇老师的主持下进行班委选举,最后确定了以洪啟强同学为班长的班级主要学生干部团体。临近班会结束,班长洪啟强同学对未来班级发展做出规划,主要学生干部针对班级提出不足和改进措施,希望同学们更加努力学习,积极参与各项班级活动,把班级建设得越来越好。班会在大家的掌声和欢声笑语中结束。

 

这次班会增进了电气7班同学之间的相互了解,提高了班级凝聚力,坚定了同学们继续拼搏的信念,相信在接下来的时间里,班级建设将会取得进一步发展。

 

作者:赵璇琦 卜永强