电力快讯 您现在的位置:首页>>学工动态>>电力快讯
电力学院心理自助中心进行换届答辩

2016618日下午三时许,中国矿业大学电气与动力工程学院心理自助中心在博学楼四楼B105教室召开了部长团竞选答辩大会。出席此次会议的有电力学院心理自助中心主任刘欢、电力学院心理自助中心副主任肖南喆、电力学院心理自助中心副主任乔妍、电力学院心理自助中心副主任孙铭鑫以及各部门部长和干事代表。

本次参与竞选的候选人有办公室的张鹏、办公室的闫凯、活动部的王阳、团辅部的茹嘉欣、宣传部的田乾岑和宣传部的薛群。各位竞选人纷纷按抽签顺序上台从自身特点,从部门认知,亦或是从对于竞选部门未来一年在工作方面的改进以及未来一年工作目标的制定等方面积极地进行了自我展示。同时,主任团也针对各位竞选人的展示内容进行了提问,在现场的部长与干事代表表现的也十分投入。最终张鹏为办公室部长,闫凯为编辑部部长,王阳为活动部部长,茹嘉欣为团辅部部长,田乾岑为文宣部部长,薛群为宣传部部长。

本次电力学院心理自助中心进行换届答辩,旨在为我们电力学院心自助注入新的活力,并且调动各部员的工作热情。新一届的心自助部长团也纷纷表示必不辜负主任团和前一届部长的重托,为心自助的发展尽自己最大的努力。

 

供稿人:薛群