电力快讯 您现在的位置:首页>>学工动态>>电力快讯
电力学院参加中国矿业大学2016—2017学年度大学生心理自助中心表彰总结大会

2017622日晚上七时许,中国矿业大学20162017年度大学生心理自助中心表彰暨总结大会在信息与控制工程学院楼报告厅举行。

当天下午,负责人员提前进入会场进行布置,随后,参加大会的人员陆续来到会场就坐,晚7时,表彰总结大会准时开始,首先进行的是由各个学院带来的节目表演,矿业学院心理自助中心带来的《天地会》幽默的剧本以及演员精湛的技艺将节目表演的惟妙惟肖,接下来的是公管学院带来的《我要你》,随后由国际学院心理自助中心带来的《青花瓷》更是让台下观众感到惊叹。紧接着就是心理自助中心的颁奖环节,指导老师宣读了此次表彰总结大会的优秀学院心自助名单,其中电气与动力工程学院心理自助中心获得了第四名的优秀成绩,另外中心主任孙浩,副主任孟凡梓、朱梓寒三位同学更是获得了校中心先进个人奖,学工处处长纪承为他们颁发了奖状,并给予了祝贺。颁奖结束后,又到了各个学院的节目表演,表演者的精彩表演,让整个会堂充满了欢乐的气氛。

最后,中国矿业大学20162017学年大学生心理自助中心表彰总结大会在老师的寄语中正式落下了帷幕,本次表彰大会对这一年各个学院心自助的工作进行了很好的总结,对下一学年的各学院心理自助中心提出了更高的要求,让各学院的心理自助中心有了新的目标和动力,为下一学年的工作更好的展开提供了坚实的基础。

 

供稿人:杨浩  陈金富