电力快讯 您现在的位置:首页>>学工动态>>电力快讯
电气与动力工程学院参加“行健杯”篮球联赛颁奖仪式

 

 为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,电力学院积极参加了2017"行健杯"大学生篮球赛并荣获男子乙组第六名。颁奖仪式于621日晚8点在南湖校区第二运动场举行,体育学院院长王朝军,副院长孙耀出席了颁奖仪式。回顾此次篮球联赛,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。电力学院各参赛队员也赛出了自己的风格和水平,充分展现我们电力学院学生良好的精神面貌和优秀素质。电力学院学子们努力拼搏的精神也感染了现场的的观众,给他们留下了深刻的印象,最终功夫不负有心人,电力学院荣膺男子乙组第六名。

此次篮球联赛颁奖仪式是本次“行健杯”篮球联赛一次总结,它给了电力学院的体育健儿一个展现自我的机会。同时,也带动了电力学子们的运动热情,让电力学们在以后的生活中更加喜爱运动,提高了电力学院学子的综合素质,使电力学院在以后能有更好的发展。

 供稿人:戚方亮  李宇浩 指导老师:卜永强