电力论坛 您现在的位置:首页>>学工动态>>电力论坛
早上醒来第一件事(二)

 

蒋歌

 

 

 

起床煮一杯热牛奶,又是新的一天。

 

 

 

海的味道盐知道

 

 

 

在学校叠被子,在家遛狗。

 

 

 

齐浩

 

 

 

闹钟响后,思考一下人生,拼一下爆发力,马上坐起来,下床关掉闹钟!然后就起来了。早起的虫儿有鸟吃。早起能听到鸟叫,看到晨间日出光的变化,感叹自然之美。一天会过的很慢,在不被时间追赶的情况下,心情愉快很多。

 

 

 

信基督的LISA

 

 

 

I believe in Jesus, Imake a pray.

 

经上(《马太福音》)记载主耶稣这样教导我们:

 

所以,你们祷告要这样说:‘我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。

 

愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。

 

我们日用的饮食,今日赐给我们。

 

免我们的债,如同我们免了人的债。

 

不叫我们遇见试探。救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿门!

 

 

 

仲夏夜的童话

 

 

 

当心里有男神的时候,醒来第一件事就是看QQ,因为晚上想他时会发他信息,但是男神很忙,经常很晚回复,而那个时候我已经睡了,我又不想影响自己的作息规律,知道他不管多晚多会回我,所以每天早上醒来就看他给我发了什么消息。如果不想男神,就不会经常给他发消息,那些早上醒来第一件事就是做脸部按摩,哈哈,女生嘛,爱美啦~

 

 

 

加芒

 

 

 

以前早上醒来第一件事会翻翻枕头边的顾城诗集,一天的好心情由此落根。现在有一个长期牵挂对象后,第一件事自然而然就变成了给他发早安。希望以后,会是吻醒他。

 

 

 

供稿人:朱立兵