学生党建
学生党建 您现在的位置:首页>>学生党建>>学生党建
电力学院党员工作站帮助同学们进行废品回收(2010.5.23)

为响应我校党员活动月“永葆先进,促进文化”思想的号召,523日下午,电力学院党员工作站在桃二宿舍楼开展了义务帮助废品回收活动,党员工作站进二十人参加了此次义务劳动。

据悉,此次活动包括电力学院大一至大三的全部宿舍,党员工作站的同学们事先联系好收购废品的师傅,然后分三组到各年级宿舍内收集废品,分类登记后搬到楼下,再将所得的钱返还给各个宿舍。我院同学的宿舍大都在高层,搬着大量的废品下楼十分不易,但同学们仍不停穿梭于各个宿舍之间,忙得不亦乐乎。

活动持续了一个多小时,由于同学们平时课程繁忙,宿舍内的废弃物品疏于整理。党员工作站的同学们想同学们之所想,急同学们只所急,利用空闲时间开展此次活动,赢得了同学们的广泛赞誉。“永葆党员先进性,共建和谐新校园”他们利用实际行动再次向我们展现了党员的先进模范作用,在他们身上我们也看到了我党全心全意为人民服务的遵旨。



党员们集中收集废品

党员从宿舍搬出废品

党员为同学集中买废品