团学工作 您现在的位置:首页>>学工动态>>团学工作
关爱聋哑儿童,我院青协启聪之行 (2010.11.28)

1128下午,我院青协成员组织到徐州奎园小学启聪聋哑康复中心看望聋哑儿童。

下午两点左右,志愿者们乘车来到了启聪儿童康复中心并为孩子们带去了早已准备好的礼物。一踏入康复中心,志愿者立即着手分配任务,开始为孩子们打扫卫生和室内清理劳动,志愿者们认真的为每一处进行了检查清理。紧接着,志愿者们带领孩子们在操场上做游戏。孩子们完全没把志愿者们当成陌生人。志愿者们耐心的与孩子们沟通交流,孩子们在游戏中敞开自我,欢乐地戏耍起来,在游戏中每一个孩子都是那样的快乐自由,志愿者们虽然都很累,但每一个人的脸上还是洋溢着幸福与快乐。时间一晃而过,到了离开的时候。志愿者们与孩子们合影留念,依依不舍的与孩子们挥手告别。

青协的这次活动以切实的行动表达了他们对聋哑儿童的关爱。从这次活动中,我们也可以体会到:聋哑儿童不需要高贵的礼物,也不需要虚假的同情,只需要你我衷心的祝福和关爱。相信只要每一个人都付出一点爱,这世界将会因你我变得更加温暖。