社团天地
社团天地 您现在的位置:首页>>社团天地>>社团天地
电力工程学院社团部举办第一次部门社长见面会

926日晚上7点半,电力工程学院社团部在桃二A417举行了第一次部门社长见面会。本次会议由社团部部长梁运民主持,社团部全体成员和各社团的社长参加会议。

会议伊始,梁运民部长先用简单幽默的语言介绍了自己之后,对部门干事分工进行了简单介绍并对部门和各社团本学期的年度活动计划及特色活动进行了介绍。梁部长尤其强调了节能减排协会的工作规划和节能减排大赛,历年来,电力学院在节能减排大赛上都颇有收获,所以社团部将会更加重视节能减排协会的发展。为了加强彼此之间的熟悉程度,梁部长让各个新成员及社长又简单的介绍了一下自己。各位新成员自信的介绍了自己并表达了对社团部的美好憧憬以及为这个大集体做出贡献的坚定信念。各位社长也表达了自己对新学期工作的安排,并对各个小组的新干事提出了自己的一些要求,希望在加入新鲜的血液后,一起将社团部建设得更好!最后,到了会议的自由时间,各个成员活跃的讨论着以后的安排。

本次会议在欢快的氛围中结束,经过本次例会,既让各个新成员了解了一下自己在社团部以后的工作,明确了自己的方向,也让彼此之间更加熟悉,更加融入社团部这个大集体!

供稿人:陈慧 王凡