社团天地
社团天地 您现在的位置:首页>>社团天地>>社团天地
低碳时尚,绿色生活—电力工程学院社团部积极组织节能减排文化衫设计大赛

128日上午10点,以“低碳时尚,绿色生活”为主题的节能减排文化衫现场设计大赛在二食堂广场火热进行。此次活动由电力学院、材料学院等八个学院联合主办。

此次活动,参赛者通过现场领取文化衫,围绕“低碳时尚,绿色生活”这一主题进行现场创作,评比后的作品会留给参赛者自己保存。不少路过的同学都被其鲜明的宣传标语以及独特新颖的活动方式所吸引,纷纷参与到活动中来。活动现场,所有的参赛者在现场工作人员的组织下埋头创作自己的作品,他们用工作人员提前准备好的颜料和画笔,把自己对节能减排的理解通过文化衫的形式呈现出来。许多同学的作品都以绿色调为主,形象直观的表达了绿色环保这一主题。其中电力学子王浩楠亲手绘制的自行车低碳出行的图形,赢得了现场观众的赞赏。活动持续了四个多小时,一件件手绘的文化衫都被挂起来展示成了一道亮丽的风景线!

这是一场精彩的设计盛典,这也是一次具有影响力的节能减排宣传。此次文化衫设计大赛不仅丰富了同学们的大学生活,而且让环保的思想深入人心,让更多的人加入到节能减排的行列中去,展现了大学生的创新才能!

 

供稿人:张璐