社团天地
社团天地 您现在的位置:首页>>社团天地>>社团天地
电力工程学院社团部举办节能减排文化衫投票评选活动

 1221日,上午10点,电力工程学院社团部在二食堂广场举办以“绿色生活,低碳时尚”为主题的节能减排文化衫投票评选活动,对之前参赛者现场创作的70份参赛作品进行投票。此次活动由电力学院,材料学院等八个学院共同承办。

上午10时,社团部的全体成员在部长梁运民的带领下早早来到二食堂广场进行现场布置。在梁运民部长的合理安排下,社团部的部员将参赛作品一件件挂起来展示并给每一件文化衫挂上编号,方便人们投票。活动评选现场,参与评选的作品多以绿色为主色调,多采用了植物以及地球等图样,或以图案配文字的样式,或以纯图案的样式将节能减排这一主题完美地诠释出来,不少作品有让人眼前一亮的感觉。那一排排缤纷绚丽的文化衫,在广场中央构成了一道靓丽的风景线,吸引了不少路过的人驻足观赏,并为心中喜爱的作品投上自己宝贵的一票。梁运民部长说此次文化衫评选活动秉着公平公正的原则,评奖的最终结果按投票数来决定。此次活动在同学们评选的热潮中持续了四个小时,最终的结果在统计完票数后会公布,参赛的作品随后也会由专人送到参赛者的手上。

此次节能减排文化衫投票评选活动圆满落下帷幕,但环保的思想已经深入人心并一直影响着人们今后的学习和生活。此次活动不仅充分展示了矿大学生的创作才能,而且让更多的人了解节能减排,加入到低碳生活的行动中来。

供稿人:张璐