班级动态 您现在的位置:首页>>学工动态>>班级动态
电气与动力工程学院能动16-7班成功召开国防教育主题班会

2016年12月15日晚上七点,电气与动力工程学院能动16-7班全体成员在博学四号楼C507教室成功召开了国防教育“国际形势与青年责任”主题班会。

晚上六点四十分,班委们提前进入教室进行主题班会现场的布置工作。七点整,全体同学准时达到现场,在团支书周家乐的主持下正式开始了班会活动。首先是赵睿同学展示的主题演讲。演讲充分围绕此次班会主题“国际形势与青年责任”,让全班同学对班会主题有了比较明晰的理解。接下来有团支书周家乐展示了名为“国际形势与青年责任”的主题PPT,带领全班同学充分认识当前国际形势以及当代大学生应当肩负的责任。最后,全班同学各抒己见,每个人都积极表达自己对国际形势的看法,表明自己会承担起自己应当承担的责任。

晚上八点四十分,主题班会圆满结束。随后,班长组织人员打扫班会活动场地,大家都积极的参与,不到十分钟就还原了一间整洁的教室。此次班会让同学们深入了解当前国际形势,同时也明确当代青年学生该有的责任与担当。

七班同学正在进行班会

供稿人:周j家乐 杨晋文