班级动态 您现在的位置:首页>>学工动态>>班级动态
电气与动力工程学院能动16- 8班团支部组织进行公教区清理活动

12月18日下午,电气与动力工程学院能动16-8班的15名志愿者在团支书的带领下,展开了公教区清理活动。为同学们创造了良好的学习环境。

下午3点,志愿者们准时到达博学楼5门口集合。首先,团支书王蕊婷分配了任务,之后志愿者们便认真打扫自己所分配到的区域,清理博5ABC三区七十多间教室。志愿者们认真打扫每一个角落,将桌子里的,地上的,垃圾桶里的垃圾都清理干净。有的垃圾因为时间太长,在桌子里或地上留下了难看的污渍,志愿者们不怕苦不怕脏,用抹布擦拭干净。有的同学在教室里自习,志愿者们在工作的时候还注意轻手轻脚,尽量保证其他同学的良好的自习环境。清理任务看起来简单,却需要足够的耐心与细心,能动8班的志愿者们一直坚持,没有一丝松懈,出色的完成了自己的任务。晚上六点,清理活动结束,公教区经过志愿者们的清理重新变得整洁起来,团支书王蕊婷就此次活动做了总结,肯定了同学们的认真与辛劳,此次清理活动圆满结束。

经过此次清理活动,同学们懂得珍惜良好的学习环境,珍惜保洁阿姨与其他志愿者的劳动成果,也懂得了要自觉爱护环境,不乱扔垃圾。希望每一位同学都能为创造良好学习环境贡献自己的一份力量。


 

能动16-8班团支部做志愿清洁活动现场

供稿人:宋文琪 周俊彤