班级动态 您现在的位置:首页>>学工动态>>班级动态
电气与动力工程学院能动16-5班积极开展“圣诞送祝福”活动

12月24日上午十点,电动学院能动16-5班班委在班长刘顺周的带领下开展了“圣诞送祝福”活动。这次的活动旨在加强同学之间的交流,提高班级凝聚力,并且让同学学会感恩身边的那些可爱的人。

早上10左右,五班生活委员尚义礼备了送祝福所需的平安果,包装盒,贺卡等其他班委在松一A6032集合,开始了礼物包装工作。班委们在五班班群里征集圣诞祝福语,将同学们想要赠给别人的祝福收集起来然后写进贺卡里。通过这种方式,同学们可以间接把自己的祝福传达给自己的朋友。五班心理委员杨浩别出心裁了千纸鹤,使得这一份份的圣诞礼物变得更加温暖。当然,五班的同学也没忘记朝夕相处的老师们,也特地为这些可爱的人准备了圣诞礼物。经过一个半小时的努力,接近40份的精美礼物就只剩下最后的派送。在下午五点左右,五班班委们将这些圣诞祝福送到了老师和同学手中。

这次的“圣诞送祝福”活动是由五班班委自主发起,是出于一种对同学的祝福和老师的感恩,促进了班级成员的相互了解,丰富了班级风貌建设,更重要的是让同学学会了时刻铭记懂得感恩。

 

圣诞礼物已经制作完成

供稿人曾祥超 周俊彤