班级动态 您现在的位置:首页>>学工动态>>班级动态
电气与动力工程学院能动16-7班进行清理公告栏志愿活动

1225日下午2点,电气与动力工程学院能动16-7班的全体同学于松苑一、二号楼进行了志愿活动,本次志愿活动的工作任务包括清理楼层的所有公告栏,以及打扫遗留于楼道的垃圾。

在下午1:50左右,全体成员集合完毕,每位同学都为清理楼层进行了充分的准备工作。志愿活动开始后,同学们都热情高涨,并进行了合理有序的分工。尽管气温很低,同学们依然干劲十足,争先恐后地清理看到的广告、过时的海报等纸张;当遇到难以清理的广告时,同学们没有选择半途而废、放弃清理,而是想出一些好的清理办法,不厌其烦、认真仔细地处理掉顽固的广告贴纸;在清理的过程中看到楼道里残留的垃圾时,同学们没有放任不管,而是借来必要的工具将这些垃圾纸屑集中起来。经过长达两个小时的清理后,本次志愿活动也接近了尾声,在同学们的努力下,松一、松二所有的公告栏都被清理的干干净净,整个楼道也更加整洁。

事虽小,不为不成。此次志愿活动虽然简单易行,但其中所蕴含的意义重大:如果每位同学都能将自己的绵薄之力投入到美化校园的工作上,我们就能得到焕然一新、窗明几净的美丽校园。

同学们正在清理公告栏

供稿人:王一帆 王瑞