班级动态 您现在的位置:首页>>学工动态>>班级动态
电气与动力工程学院能动16-5班开展集体晚自习活动

为了尽快适应新学期,投入到新一轮的学习之中,3月5日,电气与动力学院能动16-5班全班同学在博学楼一号楼B402教室集体自习。

7点,全班同学准时到达教室开始自习。首先,学习委员李涵婧清点了自习人数并进行记录。接下来,同学们积极投入学习,整体学习气氛很浓厚。为了不影响他人学习,同学们自觉把手机调成静音或佩戴耳机背单词。需要讨论的同学也主动压低声音,争取为大家营造一个相对安静的学习环境。本次集体自习共持续了两个小时。集体自习结束后,仍有同学意犹未尽,没有马上离开,继续在教室完成当日的学习任务。

开展集体自习一方面能让大家有时间进行预习与复习,养成良好的学习习惯,另一方面同学之间可以借助集体自习的机会相互讨论,增强班级体的凝聚力,为今后大学四年的学习生活打下好的基础。

同学们在认真学习

供稿人:闫凯 杨晋文